top of page

Tropeiro


Ingredientes:

  • 2 copos americano de Farinha de Milho Rocinha

  • 500g de feijão cozido na hora, de preferência um grão firme, sem desmanchar

  • 6 ovos

  • 200g de bacon

  • 200g de linguiça suína

  • 200g de torresmos picados

  • 5 cebolas de cabeças médias

  • 1/2 copo americano de óleo

  • Sal, pimenta e tempero verde a gosto

Modo de preparo:

Bata os ovos e frite-os, reserve. Pique a linguiça, frite e reserve. Lave o feijão cozido e deixe escorrer. Em uma panela grande coloque óleo e o bacon para refogar. Em seguida coloque o feijão com o tempero, adicione a linguiça, o torresmo, os ovos, a cebola; afogue bem. Desligue e adicione a Farinha de Milho Rocinha.

Em Destaque
Recentes
Buscar por produto
Nenhum tag.
Siga
  • Facebook Basic Square
  • YouTube Social  Icon
  • RSS Social Icon
bottom of page