top of page

Pudim de Fubá de Canjica Rocinha


Ingredientes:

  • 3 ovos médios

  • 1 e 1/2 copo americano de açúcar

  • 1/2 colher (sopa) de canela em pó

  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado

  • Uma pitada de sal

  • 2 e 1/2 copos (americano) de leite

  • 4 colheres (sopa) de Fubá de Canjica Rocinha

  • 1/2 copo (americano) de açúcar

Modo de preparo da massa:

Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a canela, o leite, o sal e o Fubá de Canjica Rocinha. Depois misture o queijo, não é necessário batê-lo.

Modo de preparo da calda:

Leve o açúcar ao fogo baixo sem colocar água, mexendo sempre, até derreter e dourar. Unte a forma com toda a calda e coloque a massa. Asse em temperatura média por uma hora ou, se preferir, cozinhe em banho-maria também por uma hora.

Sugestão: [if !supportLineBreakNewLine]

Após 30 minutos de cozimento, misture 2 colheres (sopa) de açúcar e 1/2 colher (sopa) de canela em pó, e espalhe sobre o pudim. Volte ao forno ou em banho-maria. Dois minutos antes de tirar o pudim, espalhe duas colheres (sopa) de queijo ralado por cima do pudim. Sirva bem gelado.

Em Destaque
Recentes
Buscar por produto
Nenhum tag.
Siga
  • Facebook Basic Square
  • YouTube Social  Icon
  • RSS Social Icon
bottom of page