top of page

Pirão de Peixe


Ingredientes:

  • 2 copos americano de Farinha de Milho Rocinha

  • 1 e 1/2 litro de água

  • 1 kg de peixe em postas

  • 2 tomates maduros picados em cubos sem a casca

  • 1 cebola média picada em cubo

  • 1 pimentão pequeno picado em cubo

  • Cheiro verde a gosto

  • 2 colheres de extrato de tomate

  • 3 colheres de óleo

  • Pimenta e sal a gosto

Modo de preparo:

Tempere o peixe com alho amassado, sal, pimenta e deixe descansar por meia hora. Refogue o tomate, a cebola, pimentão e o extrato de tomate no óleo, colocando o sal a gosto. Quando estiver pronto, reserve o molho. Em uma panela grande coloque a água e leve ao fogo. Quando estiver fervendo coloque um fio de azeite e as postas de peixe. Deixe cozinhar por dez minutos e desligue o fogo. Três minutos depois coloque a Farinha de Milho Rocinha, o refogado, tempero verde e se necessário acrescente um pouco de sal.

 
Em Destaque
Recentes
Buscar por produto
Siga
  • Facebook Basic Square
  • YouTube Social  Icon
  • RSS Social Icon
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

SEGUNDA-SEXTA

07:00-17:00

 

 

ENDEREÇO

Rua Formiga, 474

Bom Despacho / MG  35634-390
contato@produtosrocinha.com.br


T: (37) 3522-1572 (WhatsApp)

T: (37) 3522-7023
 

 

REDES SOCIAIS

Siga nossos perfis para acompanhar as novidades.

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

COPYRIGHT © 2016 PRODUTOS ROCINHA

bottom of page