top of page

Pirão de Peixe


Ingredientes:

  • 2 copos americano de Farinha de Milho Rocinha

  • 1 e 1/2 litro de água

  • 1 kg de peixe em postas

  • 2 tomates maduros picados em cubos sem a casca

  • 1 cebola média picada em cubo

  • 1 pimentão pequeno picado em cubo

  • Cheiro verde a gosto

  • 2 colheres de extrato de tomate

  • 3 colheres de óleo

  • Pimenta e sal a gosto

Modo de preparo:

Tempere o peixe com alho amassado, sal, pimenta e deixe descansar por meia hora. Refogue o tomate, a cebola, pimentão e o extrato de tomate no óleo, colocando o sal a gosto. Quando estiver pronto, reserve o molho. Em uma panela grande coloque a água e leve ao fogo. Quando estiver fervendo coloque um fio de azeite e as postas de peixe. Deixe cozinhar por dez minutos e desligue o fogo. Três minutos depois coloque a Farinha de Milho Rocinha, o refogado, tempero verde e se necessário acrescente um pouco de sal.

Em Destaque
Recentes
Buscar por produto
Nenhum tag.
Siga
  • Facebook Basic Square
  • YouTube Social  Icon
  • RSS Social Icon
bottom of page