top of page
Buscar

Caçarola de Fubá

  • rocinha2016
  • 30 de mai. de 2016
  • 1 min de leitura

Ingredientes:

  • 1 e 1/2 copo americano de Fubá Moinho D’Água Rocinha

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 4 copos americano de leite

  • 2 garrafas de 200ml de leite de coco

  • 4 colheres de sopa de queijo

  • 3 ovos

  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

  • 2 copos americano de açúcar

  • 4 colheres de sopa de coco ralado

  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos e assar em uma forma média, untada e enfarinhada, por aproximadamente 50 minutos em forno quente. Sirva gelado. Não coloque sal nesta receita.

Receita de Helena Azevedo da Silva. Bom Despacho - MG.

 
 
 

Posts recentes

Ver tudo
Em Destaque
Recentes
Buscar por produto
Siga
  • Facebook Basic Square
  • YouTube Social  Icon
  • RSS Social Icon
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

SEGUNDA-SEXTA

07:00-17:00

 

 

ENDEREÇO

Rua Formiga, 474

Bom Despacho / MG  35634-390
contato@produtosrocinha.com.br


T: (37) 3522-1572 (WhatsApp)

T: (37) 3522-7023
 

 

REDES SOCIAIS

Siga nossos perfis para acompanhar as novidades.

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

COPYRIGHT © 2016 PRODUTOS ROCINHA

bottom of page