top of page

Caçarola de Fubá


Ingredientes:

  • 1 e 1/2 copo americano de Fubá Moinho D’Água Rocinha

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 4 copos americano de leite

  • 2 garrafas de 200ml de leite de coco

  • 4 colheres de sopa de queijo

  • 3 ovos

  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

  • 2 copos americano de açúcar

  • 4 colheres de sopa de coco ralado

  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos e assar em uma forma média, untada e enfarinhada, por aproximadamente 50 minutos em forno quente. Sirva gelado. Não coloque sal nesta receita.

Receita de Helena Azevedo da Silva. Bom Despacho - MG.

Em Destaque
Recentes
Buscar por produto
Nenhum tag.
Siga
  • Facebook Basic Square
  • YouTube Social  Icon
  • RSS Social Icon
bottom of page