top of page

Broa de Fubá de Canjica Temperada


Ingredientes:

  • 1/2 copo americano de óleo

  • 5 ovos

  • 2 copos de leite ou água (no vinco)

  • 100g de presunto

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • 1 pitada de sal

  • Tempero verde a gosto (cebolinha verde e salsa)

  • Fubá de Canjica Rocinha até o ponto de enrolar

Modo de preparo:

Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o caldo de galinha e o sal. Colocar em vasilha aberta o caldo, acrescente o Fubá de Canjica Rocinha até o ponto de enrolar, o presunto picado em cubinhos e o tempero verde. Assar em temperatura um pouco mais alta e deixar corar em temperatura mais baixa na parte superior do forno. Excelente para festas e como aperitivo.

Receita criada pela equipe Rocinha.

Em Destaque
Recentes
Buscar por produto
Nenhum tag.
Siga
  • Facebook Basic Square
  • YouTube Social  Icon
  • RSS Social Icon
bottom of page