Bolo de Laranja
Ingredientes:
2 copos americano de Fubá Moinho D’Água Rocinha
2 copos americano de suco de laranja
1 e 1/2 copo americano de açúcar
3 ovos
4 colheres de chá de fermento em pó
3 colheres de sopa de óleo
1 copo americano de farinha de trigo
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Bater as claras em neve e reservar. Bater as gemas com o açúcar por 10 minutos. Acrescente o Fubá Moinho D’Água Rocinha, a farinha de trigo com o suco de laranja e misture. Coloque o óleo e bata por 3 minutos. Por último coloque o fermento em pó e misture. Ponha para assar em forma pequena, untada e enfarinhada, em forno quente por aproximadamente 30 minutos. Dica: para conseguir o efeito rendado coloque um forrinho de crochê sobre o bolo e polvilhe açúcar refinado, em seguida retire o forro com cuidado e veja o belo efeito que ficou.
Receita de Juliana Cândida Gonçalves. Lagoa da Prata - MG.