top of page

Bolo de Fubá com Amendoim


Ingredientes:

  • 2 copos americano de Fubá Moinho D’Água Rocinha

  • 4 colheres de sopa de amendoim torrado e moído

  • 2 copos americano de açúcar

  • 2 ovos

  • 3 colheres de chá de fermento em pó

  • 1 colher de sopa de óleo

  • 2 copos americano de leite

  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina

  • 1 colher de chá de erva-doce

  • 1 colher de chá de sal

Modo de preparo:

Bater no liquidificador: gemas, açúcar, óleo, margarina, leite, amendoim, Fubá Moinho D’Água Rocinha e erva doce, por 10 minutos. Despeje em uma tigela e acrescente as claras em neve e o fermento em pó e misture. Coloque para assar em uma forma pequena untada e enfarinhada, em forno quente por aproximadamente 15 minutos.

Receita de Elza Correia Lino. Bom Despacho – MG.

Em Destaque
Recentes
Buscar por produto
Nenhum tag.
Siga
  • Facebook Basic Square
  • YouTube Social  Icon
  • RSS Social Icon
bottom of page