Bolo de Fubá com Amendoim
Ingredientes:
2 copos americano de Fubá Moinho D’Água Rocinha
4 colheres de sopa de amendoim torrado e moído
2 copos americano de açúcar
2 ovos
3 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de óleo
2 copos americano de leite
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de chá de erva-doce
1 colher de chá de sal
Modo de preparo:
Bater no liquidificador: gemas, açúcar, óleo, margarina, leite, amendoim, Fubá Moinho D’Água Rocinha e erva doce, por 10 minutos. Despeje em uma tigela e acrescente as claras em neve e o fermento em pó e misture. Coloque para assar em uma forma pequena untada e enfarinhada, em forno quente por aproximadamente 15 minutos.
Receita de Elza Correia Lino. Bom Despacho – MG.