top of page
Buscar

Bolo de Fubá

  • rocinha2016
  • 30 de mai. de 2016
  • 1 min de leitura

Ingredientes:

  • 1 copo americano de Fubá Moinho D’Água Rocinha

  • 2 ovos

  • 1 copo americano de açúcar

  • 1/2 copo americano de leite

  • 1/2 copo americano de óleo

  • 1 copo americano de queijo ralado

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó

  • 1 pitada de sal

Modo de preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes, com exceção do fermento em pó, por 10 minutos. Despeje a massa em uma tigela. Acrescente o fermento em pó e mexa com uma colher. Unte e enfarinhe uma forma média, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido, a uma temperatura de 180º C. Asse por aproximadamente 25 minutos.

Receita de Roseane Andrade. Abaeté - MG.

 
 
 

Posts recentes

Ver tudo
Em Destaque
Recentes
Buscar por produto
Siga
  • Facebook Basic Square
  • YouTube Social  Icon
  • RSS Social Icon
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

SEGUNDA-SEXTA

07:00-17:00

 

 

ENDEREÇO

Rua Formiga, 474

Bom Despacho / MG  35634-390
contato@produtosrocinha.com.br


T: (37) 3522-1572 (WhatsApp)

T: (37) 3522-7023
 

 

REDES SOCIAIS

Siga nossos perfis para acompanhar as novidades.

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

COPYRIGHT © 2016 PRODUTOS ROCINHA

bottom of page