Angu Recheado
Ingredientes:
3 copos americano de Fubá Moinho D’Água Rocinha
6 copos americano de água
1 tablete de caldo de galinha
sal a gosto
250g de carne bovina picada em cubos
250g de carne suina picada em cubos
100g de bacon em cubos
100g de mussarela ralada
1 cebola de cabeça ralada
2 colheres de massa de tomate
cheiro verde a gosto
óleo
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo do recheio:
Em uma panela média coloque óleo, leve ao fogo, refogue a cebola, a massa de tomate, o sal e o bacon. Em seguida acrescente a carne de boi e a de porco. Deixe dourar bem e tampe a panela para cozinhar em fogo baixo. Quando a água da carne tiver secando coloque um pouco d'água e deixe ferver em 3 minutos. Acrescente o tempero verde, desligue o fogo e reserve.
Modo de preparo do angu:
Em uma panela média coloque a água, o sal, o caldo de galinha, o Fubá Moinho D’Água Rocinha e misture até dissolver todos os ingredientes. Leve ao fogo por 15 minutos mexendo sem parar.
Como montar o prato: [if !supportLineBreakNewLine] Em um tabuleiro médio untado com manteiga, despeje a metade do angu ainda quente, por cima despeje o recheio e o queijo ralado, depois o restante do angu. Leve ao forno previamente aquecido por 10 minutos. Decorar espalhando o tempero verde em cima.
Receita criada pela equipe Rocinha.